最新活動

夢幻婚紗首次曝光!黃曉明、Angelababy婚紗指定 Elie Saab

Elie Saab國際授權iDo愛度文創
黃曉明與楊穎(Angelababy)全新婚紗照,在艾菲爾鐵塔前相擁親吻,浪漫無敵。
Baby選擇Elie Saab 2014春夏高級訂製服系列中,飾有珠飾、蕾絲的A-line婚紗,展現纖細的腰部線條。
其中最令人驚艷的細節在於下身後腰的外裙(半裙)(overskirt)設計;而胸前的方形鏤空設計,有別一般婚紗桃心領、深V剪裁,方形鏤空顯得與眾不同,但穿著時須注意貼膚效果。
短袖蕾絲A-line婚紗
同樣來自Elie Saab 2014春夏高級訂製服,短袖婚紗在這幾季十分熱門,非常適合在意手臂的新娘,而A-line剪裁也不挑身型,具有纖腰、拉長下半身比例效果。同時,骨董A-line婚紗下襬通常不會過長,適合外拍移動。

另外Elie Saab 2015 Elie Saab 2016全新款高級訂製服系列,
iDo愛度文創西牙班概念館全新曝光發表歡迎新娘參觀。
http://www.idophoto.com.tw