承攬修相流程說明

製作組會依您與攝影部的溝通資料,交給修相師進行修相流程,

修相師進行修相業務時是在尊重原片構圖和畫面內容的基礎上進行的,是無法改變原片的構圖.人物神態姿勢.衣著外形,目前承攬的修相師在北部有數10年經驗,所提供免費的修相服務包含修飾眼袋、笑溝、淡化皺紋、雜點、小疤痕、小痣去除。

其餘破壞攝影構圖原創、自然採光、植髮、補牙、增肥、減肥、合成、去背景等特殊需求均不在修片範圍內。

 

注意事項:

  1. 註明修相修淺校稿時要改變修相確認書更改修中修相師可協助完成,註明調整相片請註明相片編號(例IMG6321)。
  2. 註明修相修中或修去是無法恢復修淺,而會衍生重修的費用所以請再確認修相需求。
  3. 本公司婚紗攝影採用 專業校色器 校對相片色調,修相師是不會調攝影師原創作品的明暗,如果您在家中瀏覽器看樣片效果有出入請檢查一下電腦螢幕是否有導致色偏的設置。
  4. 修相師只會收到您確定己選檔,所以校稿中無法更改檔案,選片當日確認即傳輸至24小時後製公司,爾後加選、刪除、後製公司需3000傳輸處理費,如更改異動內容酌收每組350元作業費。
  5. 校稿中為避免送沖洗製本時錯檔,所以禁止校稿中先取檔案。
  6.  校稿完成才會送沖洗排版製本,另外需要20天如速件請校稿盡快完成。
  7. 避免系統擋信目前採用用回信方式比較不會擋信,

請於交件後3日內寄後製組專用信箱: E-mail:best.wed@msa.hinet.net

備用信箱  2516865858@qq.com  煩請2個信箱同時寄送。

主旨請註名 (新娘全名xxx 教稿信箱) 

收到信件我們將會在兩日內回覆您,

如果兩日後未收到我們的回信,煩請來電詢問,