準備攝影倒數7天

 

一、新人於拍照前一天請儘早休息,勿飲用太多開水,避免眼睛浮腫。

二、新郎如頭髮太長,請於拍照前一週作修剪,新娘建議全頭染髮拍攝頭髮層次較優。

三、新人請於拍照前一天將指甲、鼻毛、鬍子、手毛、腋毛修剪乾淨,及擦亮皮鞋。

四、新人於拍照前一天,請將頭髮清洗乾淨,無須擦髮油及髮雕。

 

準備攝影拍照日前1天

造型老師或顧問下班前會再提醒您拍照注意事項

 

拍攝中遇雨無法完成

如果是外拍過程中非人為因素睛天突然遇雨,可免費擇日再補拍(但需配合檔期)若改變拍照日期有可能遇到的狀況如下 : 攝影師、造型師、禮服、需配合檔期,或因改期而必須重新選擇或重新溝通!

 

前一天或當天化粧前下雨天的處理方式

  1. 整個拍照日期順延 (但要注意婚期是否太接近造成相片無法於宴客前完成)   
  2. 婚期很接近無法延期,可以改成純內拍或更改外拍地點。
  3. 如遇天氣氣侯不穩定陰時多雲但沒下雨是可以外拍的,也可以拍完
  4. 若您特別喜歡藍天白雲,請特別告知,以利更改拍照日期 !
  5.  拍照當日下雨是否延期,造型師會在當日07:00左右與您連絡確認。
  6.  一般分兩天拍攝時需加收開掤費3000元與造型費3000元,

但因婚期很接近因下雨無法延期又要分兩天拍攝時

第二天化粧費、禮服使用、攝影老師、攝影助理費用只酌收1600材料費(不建議)

非天侯因素七日內個人臨時改期,請支付空棚檔期費$8000元。

相關服務:婚紗拍攝手工婚紗挑選