什麼是GSP

經濟部商業司為協助企業提昇服務品質,強化商業服務業業者自我提昇能力,進而促進整體商業的健全發展,自 93年起特推動「優良服務認證計畫(Good Service Practice,簡稱GSP)」,藉由經營規範、服務流程等標準,供業者遵行,對於符合標準者,由經濟部給予認證,以為鼓勵。

 

期望藉由「優良服務認證」的推動,協助業者塑造優質服務的內涵及環境,提供消費者「高品質、高價值、高滿意」的服務品質,要通過優良服務GSP認證的業者,須符合12項優質關鍵:

 

包括了組織領導、策略管理、顧客滿意、資訊分析、人力資源、設備與機具管理、

環境設施衛生安全管理、服務流程管理、社會責任、內部稽核、營運績效、

婚紗行業專則!

 

「GSP」代表著店家已通過「優良服務認證」,能提供顧客信賴、滿意、超值的優質服務!

 

最佳保障

桃園地區第一家通過GSP優良服務作業認證的婚紗精品概念館

IDO婚紗精品旗艦位於大桃園區,迅速崛起於北台灣,我們的團隊憑藉著20年的婚紗經驗以時尚創新元素及數位科技技術,領導全台婚紗時尚流行也成為兩岸三地理想婚紗第一品牌。