首家使用行政院消保法訂型化契約的婚紗公司

讓您全程消費有保障!

品牌故事

為愛情見證完美刻度─I do‧愛度

該如何測量愛情的刻度?心跳的速度、手心的溫度、嘴角揚起的角度,還是說出「I do 」的那一刻,聲音的厚度?一襲無與倫比的華麗婚紗,一部浪漫唯美的愛情電影,不再是王子公主專屬的童話。擺脫制服式婚紗、套公式型的婚紗照與影片,「I do ‧愛度」以全新CI,為新人量身打造最幸福的關鍵時刻,也紀錄下愛情最完美的刻度。

Ido Wedding Photo Family大事紀。

(1)成立愛度高級手工訂製研發設計中心。

(2)民視新聞獨家採訪報導愛度文創3D攝影作品

(3)經濟日報文創MBA 專欄報導

(4)工商時報A11/文創產業新聞報導

(5)中時新聞報導

(6)成立【愛度法式片場】全新開幕法式古董進口傢俱,挑高8米,佔地數佰坪,創造出大桃圉最大的室內法式片場。

(7)成立西班牙美學館代理國際【ElieSaab RITA YUN SHANG Elizabeth】三大品牌

(8)成立愛度文創電影錄製中心

(9)2014主辦桃園縣集團婚禮

(10)2015台灣獨家出席國際授權,世界第一品牌Pronovias全新款

我們所熟悉的英國皇室及戴安娜王妃、伊莉莎白二世、瑪丹娜、凱薩琳麗塔瓊斯、珍妮佛羅培茲、等多位歐美巨星以及臺灣首富之女郭曉玲和華南金控董座之女林宛嫻等都是PRONOVIAS的忠實愛用者。

媒體資訊

IDO愛度文創2014受邀參加 巴塞隆納Elie Saab全新發表的合作夥伴,好萊塢巨星哈麗•貝瑞Halle Berry穿著ElieSaab領到了奧斯卡小金人、Catherine Zeta-Jones Elizabeth Hurley、張曼玉、楊紫瓊、等名媛巨星的最愛。約旦Rania王后、瑞典維多利亞公主大婚時也選擇它。

現在不論食、衣、住、行、娛樂都需要政府把關來保障消費者權益,無法提出合法規範的商家未來是很難取得結婚新人的信任與支持,

目前ido首家使用行政院消保法訂型化契約,並高分數再次通過經濟部GSP國家認證,國家評核老師並指明本公司為業界標杆等殊榮。

本公司每年有60%的國外客戶和介紹推薦,為了保障消費者的公平性,

必須強調誠信、專業、便捷、合理與透明,統一售價來取得結婚新人的信任

與支持。

在未來的十年內E化時代,少了秤斤論兩的殺價精神,

多了對產品和專業的肯定與信任,

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Minima nihil fuga atque dolores eaque velit iste nostrum odio repellendus quas similique, maxime suscipit, facere accusamus et reiciendis, vero expedita quidem a illo ad soluta nisi impedit. Sit atque laudantium doloremque optio magni est eum hic similique dolore fugit mollitia, ea quae odit dolorem nisi suscipit tempora voluptatum esse vero itaque velit provident veritatis dolores? Impedit assumenda, doloremque fugit, odio ut deleniti unde velit aperiam repellendus cumque aut quia deserunt tempore, magnam minima mollitia distinctio asperiores consequuntur sit! Velit, dolore sunt ad, nam esse aliquam impedit temporibus ducimus voluptas, vero pariatur.